Gamberetti affumicati
Ref: Kon-030 - ca 1 kg
Produttore |
|
Kongsbak Fisk |
Gamberetti pescati nel Nordatlantico, cotti in acqua di mare e successivamente affumicati. Sono già pronti da mangiare così come arrivano, non necessitano di cottura o altra preparazione. Prima di mangiarli si assapora il caviale che nascondono, poi, una volta sgusciati, basta accompagnarli ad un crostino, un grissino o un po’ di maionese. Sono ottimi anche buttati all’ultimo minuto di cottura nel risotto o nella pasta.
Gamberetti pescati nel Nordatlantico, cotti in acqua di mare e successivamente affumicati. Sono già pronti da mangiare così come arrivano, non necessitano di cottura o altra preparazione. Prima di mangiarli si assapora il caviale che nascondono, poi, una volta sgusciati, basta accompagnarli ad un crostino, un grissino o un po’ di maionese. Sono ottimi anche buttati all’ultimo minuto di cottura nel risotto o nella pasta.
Scheda tecnica
- Volume
- ca 1 kg
- Produttore
- Kongsbak Fisk