Caffè Messico Altura BIO (grani)

Ref: Ldy-004 - 250 g

Produttore

Provenienza

Lady Cafe

Emilia-Romagna

Provenienza: Messico, territorio di Varacuz


Azienda produttrice: Agroindustriales Unidos de Mexico S.A.


Varietà: Arabica


Cultivar: Mondo Novo, Caturra e Typica


Altitudine: tra i 1200 ed i 1600 mt. Slm


Lavorazione: lavato ad acqua


Tostatura: fuoco diretto, temperatura tra 110° e 150°


Sapori: Ricorda frutti di bosco e mandaranci, retrogusto con note di frutta candita e cacao fine.


Corpo: pieno ed avvolgente


Acidità: soave


Arabica lavato ad acqua, nasce nel territorio di Veracruz in Messico tra 1200 e 1600 mt. S.l.m.  Le sue cultivar sono Mundo Novo, Caturra, Typica.. A maturazione perfetta le drupe raccolte a mano  seguono una lavatura ad acqua meccanica, successivamente portate in aia di essicagione dove vengono continuamente movimentate a rastrello fino all'asciugatura. Tostato a fuoco diretto in tazza è pulito, generoso con soavi note di frutti di bosco e mandaranci, retrogusto di frutta candita e cacao fine. I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di essere torrefatti in modo artigianale; solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa. Certificato BIO a rispetto del prodotto e dell'uomo che lo coltiva. 

9,00 €

Provenienza: Messico, territorio di Varacuz


Azienda produttrice: Agroindustriales Unidos de Mexico S.A.


Varietà: Arabica


Cultivar: Mondo Novo, Caturra e Typica


Altitudine: tra i 1200 ed i 1600 mt. Slm


Lavorazione: lavato ad acqua


Tostatura: fuoco diretto, temperatura tra 110° e 150°


Sapori: Ricorda frutti di bosco e mandaranci, retrogusto con note di frutta candita e cacao fine.


Corpo: pieno ed avvolgente


Acidità: soave


Arabica lavato ad acqua, nasce nel territorio di Veracruz in Messico tra 1200 e 1600 mt. S.l.m.  Le sue cultivar sono Mundo Novo, Caturra, Typica.. A maturazione perfetta le drupe raccolte a mano  seguono una lavatura ad acqua meccanica, successivamente portate in aia di essicagione dove vengono continuamente movimentate a rastrello fino all'asciugatura. Tostato a fuoco diretto in tazza è pulito, generoso con soavi note di frutti di bosco e mandaranci, retrogusto di frutta candita e cacao fine. I nostri caffè hanno l'importante caratteristica di essere torrefatti in modo artigianale; solo con l'esperienza e un controllo umano si ottiene la selezione del livello ottimale della tostatura stessa. Certificato BIO a rispetto del prodotto e dell'uomo che lo coltiva. 

Ldy-004

Scheda tecnica

Volume
250 g
Provenienza
Emilia-Romagna
Produttore
Lady Cafe
Partenza da
Parma (IT)

Prodotti correlati